Психолог Поддъякова Ольга

Отзывы

Главная » 2015 » Январь » 4 » Отзыв о программе «Теория и практика Гештальт-терапии» (программа 2011-2014 года, руководители Поддъякова О., Шевченко О.)
21:52
Отзыв о программе «Теория и практика Гештальт-терапии» (программа 2011-2014 года, руководители Поддъякова О., Шевченко О.)

С того времени, как я пошла учиться в МИГТИК, моя жизнь очень изменилась. Я стала осознавать как я живу, что я хочу, какие у меня трудности. И я шла на встречу этим изменениям. Обучение сделало меня более чувствительным человеком и терапевтом, более открытым, живым, способным видеть другого человека отдельным от меня, с его желаниями, личностными  качествами и потребностями, и уважать его отдельность. Я научилась уважать и себя, свои желания. У меня появился выбор, и я делаю его, осознавая свои потребности и свою ответственность. Ощущение пустоты сменило чувство наполненности. Я счастлива от того, что пришла к этому, что теперь я могу управлять своей жизнью и могу помочь другим людям изменить их жизнь к лучшему.

Юлия Речинская, психолог (Москва).

Категория: Отзывы | Просмотров: 452 | Добавил: adapter | Теги: обучение психотерапии, учеба психологии, тренинг по гештальт-терапии, обучение гештальт-терапии, программа обучения, практика, Гештальт-терапия | Рейтинг: 5.0/1